Мысли

Мир других - это часто иллюзии наши.
Он не тот, каким мы его представляем.
А знания эти уже истинной ставши,
На неверные действа нас вызывают.
Не спеши, успокойся, подумай немного.
Что ещё не случилось, возможно придёт.
Смотри, впереди есть другая дорога,
Неизвестно куда вмиг тебя приведёт.
Не запутайся в мыслях чужих. Что же правда?
Не запутаться б в мыслях своих. Есть беда.
Разбираться в мыслях вообще. Вот что надо.
И не лазить в мысли других никогда.

04.03.2023


Рецензии