На даче

Есть хороший у нас сезон,
грядки, клубника и огурцы,
есть ещё картофель и клубника,
а ещё ночёвка есть,
в прочем, этого теперь никому не понять,
главное, не нужно там бывать,
потому что многие теперь все в виртуале,
делают те же дела, только за бабло,
жаль сожрать нельзя морковку в виртуале,
электричество просит она,
вот тебе подарок "юзер" интернета,
хлоп по играм,
куча времени теперь,
м-да, копать я не умею,
только кнопочки тыкаю давно,
эх,
был б у тех хотя бы дома цветок,
на хрен скажут те, вредительства мирок...


Рецензии