В ожиданье Ангела Хранителя

В ОЖИДАНЬЕ АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ

Жду Ангела с надеждою на встречу.
Хотя б синичкой подлетит к окну...
Я крупки сыпану... Но Он далече...
Наверно невзлюбил нашу весну.
То оттепель, то снежные метели
Мороз и гололёд. Таков наш март.
Я вышел на балкон. Снежинки сели
Мне на лицо... Как Ангелов десант!


Рецензии