Баба Яга

Баба Яга в салон сходила,
Мастера там высший класс,
гомикам денег отвалила,
ГРУДЬ,ГУБЫ,ПОПОЧКА,АТАС!

Ничего смывать не нужно,
новая технология,
жить в этом мире скучно,
этап трансплантология.

ПОЧКИ,ПЕЧЕНЬ,СЕЛЕЗЁНКИ,
за одно никчёрту СЕРДЦЕ,
Артрит и болят коленки,
и в инной мир открыта дверца.

Есть Европейский образ жизни,
хочу качком Мужчиной стать,
все Доктора небескорыстны,
и не к чему на жизнь роптать.

У зеркала Кощей бессмертный,
огромный член,женская грудь,
код ДНК внедрён секретный,
не может пёрнуть не вздохнуть.


Рецензии
Что же ответить,да так чтоб опрометчивой не быть
Союз отличный был бы девушки Яги с Кощеем
А может им удастся полюбить
Друг друга и вместе будет то ещё веселье)))

Назокат Смирнова   05.03.2023 09:59     Заявить о нарушении
Фантазии же у вас!!И это хорошо!!Спасибо!Сам такой!

Токарский Валерий Михайлович   05.03.2023 08:05   Заявить о нарушении