Будущее Мира сберегая

экс.

Вновь идет священная война!
На кону свобода, честь народа.
Знаем, что Победа так трудна,
Но в огне, мы знаем, нету брода.
Русские умеют побеждать!
Русских духом в мире нет сильнее!
За парней-защитников-солдат
Молимся всем сердцем, как умеем....
Короток нацистский черный век.
Пусть его иссякнут злые силы!
Благодарный русский человек
Каждого героя помнит имя!
Мы дорогой прадедов идем,
Что бы там враги о нас не врали,
Не на жизнь, а насмерть бой ведем,
Будущее Мира сберегая...


Рецензии