Домой

Шагами между мнений и пороков
Сквозь двери, из эмоций и страстей
По анфиладам правил и уроков
Сложение - либретто и ролей

Из да и нет, слепые взгляды
По лицам, то туман, то благодать
И чередою разномастных пасторалей
Мечты заветной, то улыбка, то оскал

Из ряда в ряд, по временам из граней
Вселяя где-то веру, где огонь
Из Искры пробуждая пламя
Таков вот путь, назад, ДОМОй


Рецензии