Мужики!

Война, до победного конца.
Война, у которой нет лица.
И кто в итоге победит?
Кто будет жив, а кто убит?

Не знаю даже, что сказать?
И как на это отвечать?
Не знаю даже, как нам быть?
Но будем жить! Мы будем жить.

Мы будем ждать с войны детей,
Дедов, отцов и матерей.
Всех, кто уходит воевать.
Мы будем ждать! Мы будем ждать.

Вот снова слышится набат.
Из боя вынесли солдат,
Но всем потерям вопреки,
На вас надежда, мужики.

Россия-матушка глядит
Ведёт охоту Трансвестит.
Ему с дружками не понять:
Нас не согнуть и не сломать!

Пусть знает этот инвалид:
Россия точно победит!
Да, мы умеем побеждать.
Русь-не страна. Россия-Мать!

Русь-не страна. Россия-Мать!
Мы будем жить! и побеждать!


Рецензии
Мощно и достойно передали мысли огромного количества наших соотечественников, Дара! Добавляю в избранных!

Михаил Зимородок   04.03.2023 17:26     Заявить о нарушении