Борьба

Борьба

.лен стоит
Душа болит
Средине по её
Борьба с самим собой
Со слепу,  с жиру ль мается
Тоской людской, чумной

Событьями никАкими
Непознаного столь, кроме, сна
Ничуть
На йоту, ни
Бродит душа по городу
Не кормлена она

Не крыта по
Ни подлости
Ни зла, ни жлобства
Ни похабничества
Но самое что главное
Предательства, корой

Свиданий, как и не было
Прощаний, как и не было
Не помог б, и капитал
Ничего б, и с ним б, не взял

Ходишь без копья в кармане
Мысль о сексе, как в тумане
А о твёрдых отношеньях
Полной темени, сомненья

Вечная борьба с собой
Страх, как вездесущий гной
Хочется, и колется
Так жизнь со тленом борется

Неким она по хрену
Прёт подонок по темну
Трупам по, по головам -
"Пирог мне, обкуски вам"

Борьба неведома ему
"Жму, знай, жму, всё отожму"
Эффективно это кредо
Твари, побоку все беды

Не борятся, хамят жлобы;
"Обквакаем всех лохов мы!
Борьба для нас, что каша
Её мы смачно, тупо жрём
Борьба нам вовсе не борьба
Борьба - стихия наша
Мы жабы грубонаглые
Мы едкохитрохрабрые"


Рецензии