Дождик чудо подарил...

Утро, а в моём окне.
Берёзка вся в алмазах
Гроздья тают на стекле.
Все деревья в стразах.

И сверкают бриллианты.
От верхушек до корней.
Дарит март свои таланты.
Словно юный чародей.

А под солнышком берёзка.
Девою красуется –
И слегка роняя слёзки.
Душа моя волнуется.

Это ты ко мне пришла.
Нарядная, Красивая. –
Сквозь года меня нашла.
Краса неповторимая.

Я алмазы на ветвях –
Сладостно целую.
Вижу нас в твоих слезах.
Тебя совсем чужую.

Благодарен я тебе –
Март неповторимый
Ты вручил подарок мне.
Самый мой любимый.

Так вот выглядит ОНА!
Любовь неразделённая,
Как берёзоньки судьба.
Солнцем опалённая.


Рецензии