Последний миф

Xgeronimo

КОГДА,  ЧИНОВНИКОВ СЛИШКОМ МНОГО
ИХ ПОДВОДЯТ К КРАЮ БЕЗДНЫ.,
НО, ТА,
ТОЖЕ,
КАКОЕ ТО ВРЕМЯ, КРУТИТСЯ, КАК ЮЛА,
КАК,
 "ЧУДО-ЮДО" 
И ЕГО ИСТОРИЧЕСКИЕ СОБЫТИЯ,
"ПРИЧИНЫ КОТОРЫХ НИКОМУ НЕ ИЗВЕСТНЫ"!

НО, ТА,
ТОЖЕ.,
НИЧЕГО НЕ ЗНАЛА, НЕ ЗНАЕТ И НАДЕЕТСЯ  НЕ УЗНАТЬ  В БУДУЩЕМ!
ДАЖЕ, НЕ ВАЖНО В КАКОМ,
В БЕЗОПАСНОМ
В ОПАСНОМ,
В КОЧУЮЩЕМ,
В  ПАНИКУЮЩЕМ,
      В ПАНКУЮЩЕМ, ЧАРУЮЩЕМ И ВОЛНУЮЩЕМ!


Рецензии