Жизнь пенсионерки проста, без изысков

Пусть хранит сердечко, что в него  запало.
Детство, Юность, Молодость, Зрелые  года.
Не хотела  б  жизни  изменит  чего  то.
Знаю,  что  счастливой  я  была  всегда.
     Ну  и что, что годы  птицей  пролетели.
     Убелило  время   голову   мою.
     Просыпаюсь  утром, вижу свет в окошке,
     Ноги  ходят  резво, значит  поживу!
Не  шалит  давление,  внукам  улыбаюсь.
Хлопочу   по  дому,  в  парк иду гулять.
Пирожки  с капустой  стряпаю  внучатам.
А  потом  все  вместе  станем  чаевать.
      Жизнь пенсионерки проста, без изысков.
      Поскорей  бы  только  кончилась  Война.
      Воротились б парни к Матерям и Семьям.
      Чтоб была  Победа! Чтоб  цвела  Земля!
       4.03.2023г.


Рецензии
Крылышки расправим,лапки разомнём,
Губки намалюем и гулять пойдём.

У нас, у пенсионеров,и жизнь хороша и жить хорошо!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ!

Палагина Мария Григорьевна   16.03.2023 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.