Весна

За старым окном еще бушует метель,
А мы, как в фильме, уже влюблены.
Жизнь - это холст, и на нем акварель
Уж лежит из цветов грядущей весны.


Там солнце растопит людские сердца,
И влюбятся те, кто до сих пор одинок.
С приходом тепла их засияют глаза,
Весна всем нужна, как свежий глоток.


Рецензии