Татьяна и весна Татьяне Гутелис

Берёза вся полна волнения
И веткой машет мне в окно,
В ней сок бежит, полон движения,
А ветер пьяный, как вино.
   
Те васильки не акварелью,
А волшебством из синевы
Нас покоряют не пастелью,
А полной юга теплоты.

Смущая, в апогей волнения,
Накалом чувственности знойной,
В калейдоскопе преломления 
Мечты, разбуженной весной.
 
Волшебный май цветёт сиренью,
Там запах нежный, и хмельной,
И каждый миг даёт рожденье
Порывам радости Земной.
 
Экзотика так многогранна,
Не только в красках ей цвести,
Твои стихи -вселенной тайна
Со смелостью, по ней иди.
   


Рецензии