Суббота - странный выходной...

Я вот думаю...
Ответте...
Не пойму я ни черта...
Выходной же день суббота...?
Правда?... Правда?...
Да. ...Да.....Да....

Почему тогда скажите
В ней так много суеты?
Все прибрать, и все помыть...
Навести везде понты...

В магазин за жрачкой сбегать,
Постирать, поглалить все,
Приготовить кушать много...
И это ведь еще не все...

...Сходить на почту за посылкой,
Внимание детям уделить...
В шкафу немного разобраться...
Помыть посуду не забыть...

Я не в обиде, но не понял...
Хочу вопрос задать родным...
Почему же мы субботу...
   называем выходным ?

  04.03.2023.  Б.Б.А.


Рецензии