За небо краем

За небо краем тонким и острым
Месяц цепляется рыбьей костью
Белые в синем - созвездия сонные
Сонмами теснятся - смотрят с небес
Мантры читают ртами бездонными
Седой бесконечности сказочный лес
Будь! Не усни! Жди искры творения
Смотри как рождается тело времён
Вселенная древняя - Бог бесконечен в ней
Жизнь коротка и это не сон


Рецензии