***

На голос Матери вселенский
В нас Кундалини поднялась
И Свет божественный, пречистый
Плывёт, плывёт ко всем сердцам
Его никто не остановит,
Развеет Он любую тьму.
Пусть в каждом сердце мудрость зреет
Желаний чистых мир творить!


Рецензии