***

Готовля вкусную еду
На завтрак, на обед.
Кто не вкушал мою стрепню
Я говорю: " Привет!"

" Ты приходи ко мне домой
И будешь всегда сыт,
Ведь это хобби у меня
И сим я знаменит.

На первое подам борща
Из песен из своих.
Спою я гимны и псалмы
Я про друзей твоих.

А на второе у меня
Есть ода про еду,
Там про картошку и салат,
Про холодец на льду.

На третье будет и компот
Из басни про кота.
Как он в сметану угодил,
Сметана, да не та!

И на десерт подам стихи
О Родине моей!
Где там, в нелазанной глуши
Гонял я голубей.

На посошок задам вопрос
Что б не сказать Adieu:
Ты Полбу завтра будешь есть?
Иль Тюрю я налью?"

Готовлю вкусную еду
Уж много много лет...
Ты заходи на огонек
На завтрак и обед.
 


Рецензии