Верь мне

Ветер уносит пепел,
Солнца восход по часам.
Мы как наивные дети
Верим, что быть чудесам!

Нежностью пахнет небо,
Верой украшен венок..
«Я буду рядом, верь мне»,
- нежно промолвил Бог.

«Свет зашифрован в звездах,
Слово творит миры!
Чтобы не было слишком поздно,
Ты ярче всего СЕЙЧАС свети!!!»


Рецензии