Весенний знак...

... рыжее солнце, туман, заря в веснушках,
Встречает утренний рассвет, подснежник.
Зависли лучи на дубовых верхушках.
Ветерок прикоснулся к лицу, свежий.

... в душе растаял лёд, иль мир изменился
И дневной художник изменил краски,
Чтобы в сознание строкой воплотился,
Будто мысль со вселенной в одной связке.

... может, весна действует на мой зодиак
И вокруг опьяняюще странное.
Или любимая, тоскуя, дала знак,
Коль хочется обнять, как желанное.

9:55-10:41 04.03.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии