Размышления 6

Любовь может быть одновременно как самой прекрасной, так и самой разрушительной силой на Земле. Она может вдохнуть в тебя жизнь, а может отобрать ее. Однажды встретив любовь, а потом потеряв, не каждый способен сделать новый вдох и продолжить плыть по течению"


Рецензии