Эталон

У Моны Лизы взгляд угас
Мисс Мира зеркала разбили
У Мисс Вселенной просто зуд
А в Голливуде кастинг отменили.

Красавицы поблекли разом
Сползла их краска,силикон.
Сменился в мире эталон
Когда прическу поменяла Аня.


Рецензии