Свет Твой все ярче в моем огне

Свет твой,все ярче в моем огне
Дышит твоей Божьей,силой
Не плача,возведи
Самую светлую
Мысль в свободном окне
Не позволяй,уничтожать,его
Силу иллюзии,Боже развей
Славу,свою по позволь,
Тут в мире этом,раскрыть
И ее,светом,души открыть

Зажигая, свет,свечи
В точных краях,светлым людям отдай
Во глубине,своей,черни
Проснись сознанием его,верни
По Твоей милости,карму сожги
Ласкою Божьей,ветра разгони
Огнем,справедливости
В душах,мир, пробуди


3.3.23.Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье , Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.


К. Р.


Рецензии