Галлюцинации реализма

Я на танке ездил до столовой.
До сортира ездил в БТР.
Захотелось за три дня до Львова.
Но тероборона показала хер.

В Чернобаевку летели, как на свадьбу.
До Гостомеля на тройках под салют.
Так хотелось в Ирпене усадьбу.
Но в Бахмуте очень больно бьют.

Приезжал Пушилина проведать.
Он сказал, кругом во всём ажур.
Дима там остался пообедать...
Байрактар принёс тротиловый пти-фур.

Стремоусик распинался долго,
Что Херсон енота не отдаст.
Парой строк лежит с Шойгу на полках.
И без Сальдо есть кому украсть.

Белгород тихонько рыл окопы...
Референдум о создании БНР.
Господа, такой глубокой жопы
Не припомнит старый БТР.

Я сижу и пью тихонгько морфий.
Водки нет - сынуля отобрал.
Нужно жить, как в Западной Европе.
Хоть её никто и не видал.

Нет продаж легальных нефти, газа.
Все враги теперь за потолок.
Нам не страшно. Вот совсем ни разу.
Ведь они утонут в океане склок.

Ржавая "Армата" въедет в Лиссабон.
За победным кличем не видать оскала.
Покачнули кресло Харьков и Херсон.
Даже чернь родная от вранья устала.

Бункеров побольше, сяду в бронепоезд.
На Валдай уеду. Вова приютит.
Золотом осыплю, только пусть не ноет,
Что невольно занял патриарший скит.

А потом и пуля лоб найдёт некстати.
Новичком Нарышкин в кофе угостит.
Кто с мечом приходит - только кровью платит.
Кто наверх забрался, быстро и слетит.


Рецензии
Сказочно, Сергей!
Желаю Вам я не иметь проблем имунных…
Стихов побольше!! И таких же остроумных!!!

Владимир Утин   17.03.2023 16:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир! Пока дышу, дышу стихами.

Давлятов Сергей   18.03.2023 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.