К годовщине трагедии в Кемерово

Такая боль с годами не утихнет
И в сердце шрам не пропадёт
Для тех кто потерял детей весною
Кто до сих пор их очень ждёт
Они пошли смотреть мультфильмы
В торговый центр, в воскресный день
Огонь пожара забрал жизни
В дома прокралась смерти тень
Накрылось Кемерово гарью
Детей послания дошли
С любовью к маме с папой, слёзы
Последний крик родной души
За что тогда мы потеряли
Своих детей, детей страны
Ещё тогда войны не знали
А уберечь их не смогли
Людская жадность и халатность
Опять аукнулись бедой
Очнитесь люди, образумьтесь
Ведь рубим сук мы под собой...


Рецензии