Падай. Вставай. Иди дальше. Размышления

Падай. Вставай. Иди дальше. Как бы ни заканчивались силы, как бы ни было больно - только сильный и уверенный в себе, только тот, кто не боится упасть вновь сможет добиться желаемых высот.


Рецензии