мы будем вместе

   
   Люди ходят по всей планете,
чтобы суженых отыскать.
Вот и я нареченную встретил,
о которой всю жизнь мечтал.

- Ту, родную, желанную женщину
наконец удалось мне найти.
И теперь, мы женаты и венчаны,
в жизнь одну слИлись наши пути.

   Но, любовь не живет без болей,
в долгих судьбах большой багаж.
Мы поврозь не по нашей воле,
а быть рядом, совсем не блажь.

   Между нами опять расстояние
и преграда для счастья-война.
Сложность встреч и печаль расставания,
вновь один я и ты одна.

   Как страдаем во время разлуки,
видит только Господь и мы...
Я хочу целовать твои руки
за мгновения в нашей любви.

   Я сильней той любви не знаю,
нет такой, как ты любишь меня.
Я в тебя ежедневно влюбляюсь,
для единственной верность храня.

   Нам и день не прожить друг без друга,
умереть если, вместе, любя.
Ты же лучшая в мире супруга...
Ах, как я обожаю тебя!

   С праздником, любимая, ЛюсИ!

     08.03.2023г.
     Рыбинск-Варна


Рецензии