оДа

я нашей армией горжусь
крутая сила
хотя бандеровец я Струж
от войн косила

да наша армия сильна
ура без Васи
и Божьей правдою полна
любви до страсти

иначе не было б войны
был гРУСтный Вася
и на плантациях бы ныл
под плетью Псаки


Рецензии