Счастливый дождь

И вот он дождь, лавиною вода,
Нахлынул на меня, бегу по лужам,
Бегу, накрыла город темнота,
Казалось, фонарям он только нужен.

Горит, горит приветливо их свет,
Загадочен мой город, словно в сказке,
Трамвай приносит дружеский привет,
Спасая тонущих из мокрой пляски.

Смотрю на город, радуясь дождю,
А лужи полные все пузырями,
Фотограф торопливо на мосту
Снимает дождь счастливый с фонарями.

04.03.23 г.
Фото Эдуарда Гордеева


Рецензии
Хорошо написано.
Мне понравилось.

Сергей Калуцкий   07.06.2023 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отклик!
С наилучшими пожеланиями Галина

Галина Тичер   07.06.2023 17:09   Заявить о нарушении