Акростих Поэзия моя

Поэзия мне тайны открывает
О жизни нашей и любви:
Эрнандес сердце вдохновляет,
Зовет в прекрасные миры!
Ильин расскажет про молитвы,
Яснее смысл их озарит!
Маршак споет всем колыбельных,
О знаньях дверцы отворит –
ЯкОй чудеснейший пиит!


Рецензии