Без названия

Телевизор смотрю много лет,
вот уж точно,
с семи лет,
с ним я открыл всю планету,
фильмы точно передали много лет,
и теперь мне столько,
сколько всему миру,
не хочу прощаться я с ним,
дайте жизнь людям мира,
открывайте им глаза на него,
уж точно,
без ящика скучно,
лишь смотреть,
понимать,
вспоминать,
и главное,
знать.

Рядом на столе компьютер,
установлен Linux на нём,
и вернулось что было когда-то,
DOOM, Еретик и Вызов тёмных сил,
тот что когда-то считал цифры,
вызывает тёмные силы,
иногда зовут силы на прозу,
стихи, рисование немалую дозу,
вон Икона Зла истошно вопит мне в ухо,
это всего лишь игрушка и страсти.

Та что пугает и окрыляет,
в силы тьмы погружаюсь,
ключ не могу найти в пещере,
да и срать,
пусть живут те монстры в пещере,
вот вернусь,
ушибу, убегу.

За окном льдинки всё тают,
ну а телек, поют песни и гуляют,
явно не до сил тьмы, все пропускают,
поделом, пусть живут, от скуки вымирают.

День за днём погода умиляет,
солнце приходит и меня утоляет,
дай-ка полью на окошке цветок,
пусть растёт любимый росток.


Рецензии