Лесная Венера Милосская

Лесная Венера Милосская,
Жаль только из снега, стоит.
Немного какая-то плоская,
Но что-то над нею парит.
Наверно душа её девичья
То выйдет, то снова зайдёт.
Во снах и астрале до вечера
Продолжится этот полёт...
А вечером ветер безудержный
Скульптурку разрушит крылом.
И Дева зелёная судорожно
Начнёт озираться кругом.
Замёрзнет немного натурщица,
Но утром придёт Снегопад
И вылепит новую умницу,
И будет творению рад!

Фото Елены Балуевой.


Рецензии