Облако - шкурка беличья Из раннего Маяковского

Облако -
шкурка беличья
в небе плывёт
куда-то,
слышится
песня девичья,
солнца
сверкает злато,
лето лучами
ластится
сердце
стремится вдаль,
песню запела
ласточка,
прочь унеслась
печаль...

1994


Рецензии