последний день помпеи

Один яростный синий шторм,
Раскаты вечернего майского грома,
Переливы гитарного перебора,
Так, что слов не найти,
И полдень, и полночь, и красные нити,
И плотные шторы, и ключи, и бемоли,
И юность, и химия, и алкоголь,
И весна, и последний день Помпеи-

Это когда моя рука- в твоей.


Рецензии