Чувствуя холод ночной

Чувствуя холод ночной
Осень крадётся змеёй
Дуб пожелтел и опал
Ливни идут словно шквал

Стаей сидят воробьи
В лужах и липкой грязи
Солнце не греет давно
Ветер стучится в окно

Голый вдали стоит лес
В сумраке тёмных небес
Речка чернеет впотьмах
Скуку гоню я на взмах

Пар от промокший земли
Скроет все наши следы
Утром ударит мороз
И всё застынет всерьез
24.09.2022


Рецензии