Ольге Картунковой

Вы чудесно мир развлекаете,
Настроение поднимаете,
Позитив, радость даёте,
И шедевры создаёте,
Видеть, слышать Вас приятно,
Так как с Вами всё прекрасно,
Красивая, обаятельная,
Стильная и привлекательная,
Добрая, весёлая,
Умная, прикольная,
Яркая и клёвая.
С днём рождения я поздравляю,
И всего Вам лучшего желаю.
Чтобы все мечты сбылись,
Ваши планы удались,
И дела легко дались,
Здоровья, счастья, добра, тепла, света, успехов,
Комфорта, мира, цветов, волшебства, денег, смеха.


Рецензии