Не желайте зла вы Почти сонет 1994

Не желайте зла вы,
диск луны чугунный,
снова беды лавой,
словно готы, гунны,
ветер шепелявый
дождь ронял, как слюни,
бормотал уныло
он во мраке ночи,
облако кропило,
грусть мне сердце точит,
сколько звёздных точек -
только и всего,
вот дрожит листочек
сердца моего...   


Рецензии