К фото 138 Недостача

В магазине недостача,
Из подсобки слышен стон,
Продавщица, чуть не плача,
Компенсирует урон.

Отработала натурой
Где-то тысяч уже пять,
Жаль хозяин стал понурый
И не может больше взять.

Обещал, как в ипотеке,
Регулярно брать платёж,
Но в отдельном кабинете
И совсем чтоб без одёж.

 2023 г.


Рецензии
Она покрыла недостачу
Закрыла телом "амбразуру"
Теперь одна сидит и плачет
Не хочет он её натуру ?

Элиазар Скляр 11   06.03.2023 14:30     Заявить о нарушении