Воля Бога

Не будет править демон вечно,
Пусть не надеется, не ждёт.
Любовь и радость это - Вечность,
Где сострадание и честь.
Невежество тьмы Свет рассеет,
Прозреет каждый человек,
Настанет мир в умах и сердце,
И демонам придёт конец.
Не за горами это время,
Оно у каждого в пути...
У нас есть Власть - Она от Бога,
С Ней всем народам по пути.


Рецензии