t

Бабочки летят на свет:
Затертая, избитая история.
Но возвращаешься к ней волею-неволею,
Сколько б ей ни было лет.
'
Бабочки летят на t° -
Так температуру-плюс обозначаем мы.
Страх последствий, в планы не включаемых,
Остается где-то в темноте.
'
Девочки бегут на зов -
Зов желаний юности застенчивой.
Позже, как ты раны не вылечивай,
Будешь помнить первую "любовь".
'
Девочки бегут на слух,
Слух, сбежавший в класс по переменам,
Чтобы интерес его к твоим поэмам
Словно свет- зажегся и потух.
'
Рыбы заплывают в сеть,
Девочки- в опасные истории.
Вспоминаешь волею-неволею,
Что бабочки, ища тепло, летят на смерть.


Рецензии