Любовь Два года...

А между промежутками в два года...
Сомсем другие песни я запел...
А между промежутками в два года...
Тебя опять увидеть так хотел!

Все просто может быть и сложно..
Но ты совсем другая, посмотри..
Так не скажи опять, но снова осторожно..
Хотел признаться, истинно, в любви..

И называть опять своими именами
Все вещи, что быть может я узнал...
А может все таки останемся друзьями!?
Чтобы других к себе уже не привлекал...

И посмотрела снова, может и отчаен..
Поступок, что нельзя не совершать.
Теперь и я уже немного опечален...
Но я готов, всего себя отдать...

И просто плыть, у берега надежды*
Где будет так прекрасно и тепло..
... А путь уж кажется и вовсе безнадежный..
Но все таки идти по нём Светло!!!


Рецензии