Признание

Прокручивая калейдоскоп событий,
Воспоминания утеряной роты,
Не найдя спасения под сенью укрытий,
ЗалИты напалмом застывшие "шпроты"...
Чувствовать в венах, кипящий литий...
Плюсом: мяса куски, да приступы рвоты...
Пытаясь заполнить, мышленья пустоты...
Трудности вспомнить КТО Ты? - то то!!!

По билету в ковчег мне не 0тдали чек,
Камуфляж покрывал мой стан... Но
Жилет из брони увеличивал век,
Вотан кровью  марАл не своё полотно,
Отчитаться б Ему: было... ТрудНО, о5 НО!!!
Так секунды в окопе переходят на бег...

Други  - бомб под ковром, возродилися рвом
В половину того океана...
На ' квадрате' - крест!
Летим напролом, кОлем танки мы лбом,
Пусть зарделась в груди рана
Третьи сутки уже эта сеча окрест...
Есть приказ: погибать - рано!!!

Заруба  идёт до последнего фрага,
Там, где трёхсотые - заДВУХсотчены
За жизнь РОДных и честь флага
Смерти к0сы до снитов сточены!!!
Экстравазатом, воздух и грунт,  заболочены...
Ещё в строю мы... Это ли не Благо???

Над равниной обугленной - только шелест крыл...
Мясо толченое заслоняет танец Брунгильд
Взглядов 'глаз в никуда' подумерен пыл
But we're still Here, under this field!!!
Last of us were healed!
Да и крепок наш тыл...


Кукрыниксы - Солдатская печаль


Рецензии
Поэзия от ПА-АС-И-А, процесс просветления сПААСения Разума от тупости

Гарна   11.03.2023 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше внимание к моим зарубкам...

Алекс Топор7   11.03.2023 22:34   Заявить о нарушении
Ваши зарубки на самом деле впечатляют, но передать это впечатление я не смогла, хоть и пыталась.) Поэтому только справка.))

Гарна   11.03.2023 22:41   Заявить о нарушении
Огромное Вам...

Алекс Топор7   11.03.2023 23:04   Заявить о нарушении