Нос

Xgeronimo

ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО,- ЧУЖАЯ ДУША ПОТЁМКИ,
И ТЕМ  НЕ МЕНЕЕ.,
ТЕПЛО ТОМУ, КТО САМ ИЗЛУЧАЕТ СВЕТ.,
ОБЪЕКТ -СУБЪЕКТ,
СУБЪЕКТ-ОБЪЕКТ,
ОБЪЕКТ -СУБЪЕКТ,
ВЧЕРА ПРЕДКИ,
     СЕГОДНЯ СОВРЕМЕННИКИ,
                А ЗАВТРА, ПОСЛЕЗАВТРА,-  ПОТОМКИ!
 

РЕВОЛЮЦИЯ?
ДА, ЕСЛИ ЭТО ИЗОБРЕТЕНИЕ КОЛЕСА!
ЭВОЛЮЦИЯ?
ТОЖЕ, ДА,
 ЕСЛИ ЭТО УРАВНЕНИЕ
"АНИМА МУЖЧИН РАВНА АНИМУСУ ЖЕНЩИН"!
ЕСЛИ ЭТО
 ПЕЧАТНЫЙ СТАНОК
НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕНЕГ,
НО И ДЛЯ КНИГ.!
ДАЖЕ, ДЛЯ ТЕБЯ, ЗАЙКА,
ДЛЯ ТВОЕГО НОСА КАРТОШКОЙ, ДЛЯ ТВОЕГО РИМСКОГО ПРОФИЛЯ, КОТОРЫЙ ТАК ЛЮБЯТ  НЕБЕСА!

 
         


Рецензии