sweet winter 2014

Холодно. Мерзко.
Весна, кажется.
Так сразу не скажешь, что нынче февраль.
Без тебя, если честно
Уже привыкается.
Играй сколько хочешь в разлуку, давай.
Тверди, что скучаешь,
Тверди, милый мой.
Сто раз обещай, что мы встретимся, ну.
Мне хватит запала
И без стимула
Нырять с головой в тебя и не тонуть.
А хочешь о море стихи?
Они модные.
Ведь моден сейчас, как ты любишь, стиль панк.
За версты любовь
Сейчас также почетная,
Что ты поспешил со мной, ясно без Ванг.
Sweet winter уже
За спиной, кажется.
Мой теплый февраль без тебя начался.
Играть по клише, наконец,
Привыкается.
Мне хватит запала на это,
хотя..


Рецензии