за теплым ветром

За тёплым ветром
Мы ночными поездами
И милями-метрами
Проходили проверки на прочность.
Дураки, поверили.
Поверили, представь, сами
В эту грубую (глупую?) пошлость.

Под покровом прошлого
От настоящего закрываюсь
руками. Зарываюсь всё глубже.
Аптеки не в силах больше
Оказывать помощь.
Ты до паранойи мне нужен.
Моё лучшее устаканивающее,
Моё единственное
Обезволивающее.

За дрожащими веками-
Шторы мои на окнах твоих,
Наверное.
Через них подсмотри, как измеряли
Коридоры сантиметрами
Между нашими губами...

Прости.
Нервное.


Рецензии