Может быть...

Я сегодня грущу поневоле, я сегодня хочу быть с тобой.
Сердце рвется на части от боли и душа потеряла покой.
Сигаретный дым, как туман, пеленой окутал меня.
Я сижу в тишине одна - твоих рук и губ нежность храня.

Может все это кажется мне? Если так, почему я тоскую?
Потому что тебя одного с такой страстью беспечной целую.
Солнце сядет за горизонт, звезды небо покроют вновь,
Сердце гулко стучит в груди, гонит дико по венам кровь.

Ты в глаза мне смотрел. Не молчал, как всегда говорил много слов.
Ты мне врал. Я простила тебя, только ты был простить не готов.
Может быть ты поймешь мои чувства, может быть...Может быть...Может быть...
Больше слов о любви, о надежде - не смогу для тебя повторить.

*ПП 
14.02.2006 год
Серия "Слова в спешке" (Мне 23)


Рецензии