Весенний аппетит

Вот, весна, как и прежде, вновь стучит у виска.
Вызывает надежду, в омут жизни броска.
Он пьянящий такой, омут чувственной страсти.
Что сближает на век, в одно целое части.
Ни кому, не желая коматозного сна,
Незаметно, но верно к нам шагает весна.
И с большим аппетитом солнце льды уже лижет.
По минутам весна к лету красному ближе.


Рецензии