Новые герои

Страна вступила в новые реалии,
День за днем война уносит жизни,
Калечит разум и сознание.
Новые герои появились у страны.

Мальчишки разом преобразились,
Почувствовали долг перед Россией.
Чествуют воинов с козырьком у лба,
Спасают девчонок себя не щадя.

Герои маленькие и большие
И зовут всех -мужчины.
Я преклоняю голову пред мужеством солдат,
Быстрее бы закончилась война.

Но судя по всему,война продлится,
Жертвы ежедневно погибают,мы бессильны.
Молитвы к Богу посылаю,
И каждый день спокойствия желаю.

Эмоции переполняют, нет и слов,
В душе надеюсь на светлый огонек.
Война когда-то кончится,герои подрастут,
Пойдут работать в поле,мирной жизнью заживут.


Рецензии