Сначала, потом...

Утихнут все драки и споры,
Осудят, накажут, простят.
Сначала вперёд до упора,
Потом - до предела назад.

Наш путь - то гора, то канава,
Но станем когда-то умны.
Сначала до пропасти вправо
И влево затем - до стены.

Возможны любые сюрпризы,
Я ждать не устану чудес.
Сначала до донышка книзу,
И кверху потом - до небес.


Рецензии