воскресенье, рассвет. 2013

Воскресенье. Рассвет.
Где-то восемь утра.
Шум машин,
Я сижу по-турецки.
Никого больше нет,
Я на кухне. Одна.
И держусь лишь за край
табуретки.

Как задолбанный всеми стереотип,
Я тянусь за своей чашкой латте.
Мыслей нет. В голове
Лишь любимый мотив.
Мыслей нет.
Они сдохли с закатом.

Я забыла, что осень,
И то, что должна,
Как и все, сетовать на погоду.
Не держусь ни за что.
Я на кухне. Одна.
Получается, стала
свободна


Рецензии