х372

финансисты которые стоят за Байденом
предъявят в итоге необходимый план
на полях G20 в Нью-Дели компромиссы не найдены
против гегемона большинство стран

альтернативные варианты есть
но они все объективно показывают
что банкиры Запада теряют власть
госсекретарь США враньём доказывает

представитель МИД РФ Мария Захарова
подчеркнула: переговоров нет и нечего делать
дипломаты пообщались «на ходу», по времени мало
соответственно и выводы невозможно ведать

Энтони Блинкен мол призвал отменить ряд решений
о приостановлении участия России: «основу»
в договоре по сокращению стратегических наступательных вооружений
по факту вердикт не подвластен Сергею Лаврову

государства — с бедным и нищим существованием
стремятся выйти из убогого положения
Англосаксам придётся понять их желания
как и отмену рабства и крепостничества, — без сомнения


Рецензии